Сорвавшись, лист кружится в темноте

Сорвавшись, лист кружится в темноте...
Не знает, где приткнуться, где упасть...
Лишь Солнца лучик, отражённый от Луны,
поддержит и не даст листу пропасть.
В пучине страха, неизвестности, теней...
Свободный листик падал вниз с ветвей.
С рассветом он услышит пенье птиц...
Поймёт, что жизнь вернулась без границ!
И окрылённый утренней зарёй,
поднимется он с ветром над землёй.

10.12.2021г.


Рецензии