Дизайнеры хлопочут над весною
Все в белом. Вижу этот сад.
Весь изумруд раскинув только з-
Цветут цветы. И пенье птиц.
Когда придёт мне чувства осень –
Я яркость цвета вижу там.
Люблю читать стихи любимой –
Я приклоняю ей колено.
Брожу по парку босиком –
Шуршу листвой опавшей.
И говорю: «Тебя люблю –
Ты, есть печаль и мне награда».
Свидетельство о публикации №122120708180