Я закрою глаза, и я вспомню про осень
Я скажу: «Ты, жива. Ты, придёшь осень, осень».
Золотистый закат я в ночи не забуду –
Я всё жду. Жду тебя. Ты, богата особа.
Я поплачу дождём, оттого что зима,
Что пришли холода и тепла больше нету.
Я слетаю листком. Покружусь я недолго –
Золотистый каприз промелькнул очень быстро.
Целовал я тебя и слова вторил ясно –
Ты, чаруешь меня и печалишь надолго.
Я устала так ждать. Ты, молчишь и не вторишь –
Подустала и я… Я печалюсь… И долго.
Заболел я тобой. Ты, моя недотрога –
Ты, шалишь ветром вновь. Завываешь, как надо.
Ты, ярка и сера… Опадут твои листья –
Ты, щедра и светла. И я вижу улыбку.
Вспоминаю тебя шоколадной улыбкой –
И пальто – цвет бордо и десерт – тёплых писем.
Не лукавлю. Пойми. Я истерзан жарою –
Ты, права. Ты, прости… не забыл твою прелесть.
Свидетельство о публикации №122120708178