Лишь стаи опять все поднялись
И круг уж прощальный уплыл.
А я всё стою и печалюсь –
Вот мастер, художник, поэт.
Тобой ненасытная я ведь –
Ты, так мимолётна была.
Я кофе варю и вздыхаю,
А в вазе цветочки твои.
Свидетельство о публикации №122120708174