Опять
Опять теплом повеяло меж строчек,
И нежностью запахло, как цветком…
Любовь проснулась, слышен «звон-звоночек»,
Снег, на стекле, растаял- ручейком!
И нет уже преград и расстояний,
Куда б не унесла «венок любви», река…
Мне даже между строк, достаточно признаний,
Что написала сердцем, милая рука!
07 декабря 2022 год
Свидетельство о публикации №122120708173