Вы возвращайтесь

Так страшно правде заглянуть в глаза,
И знать, что ,  выдержит не каждый,
Война- не буря.., не гроза,
Война! Страшна и для отважных!

Тревога, слезы и разброд
В сердцах и женщин,и детей,
Как поддержать нам свой народ?
Как успокоить матерей?

Не выть волчицей невозможно,
И сл;з совсем не удержать.
А сердце бь;тся учащ;нно,
Там чей-то сын ! Отец, и брат!

Вы только возвращайтесь, дорогие!
Всевышний пусть вас береж;т!
Вы только возвращайтесь....живыми!
Вас дом, очаг , семья здесь жд;т!


Рецензии
Ваш стих чудесен.

Сергей Лутков   14.08.2023 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.