Ждала

Я ждала, что ты мне напишешь…
А потом и сама не стала писать.
Ветер воет и дождь по крыше,
Не устанет меня убеждать.

Лес безмолвный меня услышит,
Пробуждает и вновь не дышит.
Приласкает, а ночь всё тише,
День убавит в осенней нише.

Полночь близится, вновь я уснула,
Холод просится, осень проснулась.
Провожаю тебя вместе с летом,
Позабуду тебя, в ночь с рассветом.

19.10.2022г;Лилия


Рецензии