Моей россии славной и любимой

ЛЮБЛЮ ЕЁ ЗА ИЗУМИТЕЛЬНУЮ СЛАВУ МУЖЕСТВЕННЫХ И ОТВАЖНЫХ ГЕРОЕВ И БЕСКРАЙНИХ ВЕЛИКИХ И МОГУЧИХ ПРОСТОРОВ ОТ БАЛТИКИ ДО ТИХОГО ОКЕАНА И ОТ МУРМАНСКА ДО ОРЕНБУРГА И ГРОЗНОГО!!!ТЫ ВЕСЬ МИР ВСЕГДА УДИВЛЯЛА!!!СИЯЙ ЖИВИ ПРОЦВЕТАЙ И ИЗУМЛЯЙ ПО ПРЕЖНЕМУ ВЕСЬ МИР СВОИМИ ГЕРОИЧЕСКИМИ ПОДВИГАМИ В ТРУДЕ И В БОЮ!!!НАМ ИСТОРИЧЕСКИЕ СЛАВНЫЕ ГЕРОИ ПРЕДКИ ОСТАВИЛИ ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ ДЕРЖАВНУЮ СТРАНУ РОССИЮ И МЫ ЕЁ ВОССЛАВИМ И ПРОСЛАВИМ НА ВЕЧНЫЕ СТОЛЕТИЯ И ВЕКА ПРОЦВЕТАНИЯ ЕЁ НЕЗЫБЛЕМОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ СЛАВЫ!!!


Рецензии