Ключи от рая

Ключи от рая были у тебя,
А я пылал, пылал почти сгорая.
И ты водой полила на меня,
Сама ушла и унесла ключи от рая.

Сижу теперь, на небе, у ворот,
Сижу, тебя, конечно, ожидая.
Ну, кто еще, за мной сюда придет,
И принесет мои ключи от рая.

Надежда шепчет в ухо: привыкай,
Ну, не совсем, она была плохая.
Сиди теперь, сиди и ожидай,
Когда вернут тебе ключи от рая.

На небе жизнь проходит стороной,
Вся жизнь у них, она совсем другая.
Гонялся, там, за каждой я второй,
А здесь нельзя - я жду ключи от рая.

С привратником играем в домино,
Три раза проиграл, судьба такая.
Так он и не пускает, все равно,
Он мне ворчит – тащи ключи от рая.

Эй, там внизу, совет даю простой,
Получше думайте, невесту выбирая.
И прежде чем вести к себе домой,
Проверьте - где хранит ключи от рая.


Рецензии