У Шольца госпереворот...

              У Шольца госпереворот….



Сюжет события закручен очень даже лихо,
Шольц инсценировал свой госпереворот.
Мол, принц немецкий, позвонивши Путину,
Планировал захватить, подумать только, Бундестаг.

Сценарий замшелый, явно списан  у фашистов,
Ведь в тридцать третьем подожгли они рейхстаг.
Теперь вот Шольц решил расправиться с оппозицией,
Ждем, когда вновь трубы концлагерей немецких закоптят.

Но, парадокс в том заключается, что профашисты,
Которых, возглавляет канцлер фюрер Шольц.
В захвате власти обвиняет  неофашистов, правых,
Фашизм сплошной в их головах, и кто их разберет.


Рецензии