***
Тащит его человек весь в делах и заботах,
Пачка купюр и билет лежат в правом кармане,
Поезд стоит на вечернем перроне в субботу.
Смотрит вперёд машинист в ожидание сигнала,
Чай кипятит проводница в плацкартном вагоне,
Люди идут по пространству большого вокзала,
Может судьбу свою кто-то случайно догонит.
Осень накрыла пространство холодной погодой,
Нет в суете никакого спасения и толка...
Муха считает себя абсолютно свободной,
Пусть чемодан положили под нижнюю полку.
Поезд идёт разрезая пространство и годы,
Нас призывают страдать и все время молиться,
Нам никогда и никто не подарит свободу,
Но она может любому нечаянно присниться...
Свидетельство о публикации №122120708109
Жизнь прекрасна. Однозначно!
Лариса Дудина 07.12.2022 22:00 Заявить о нарушении