Обновление

       Луна. Звезда. Дорога.
       А надо что ещё?
       Пройдено так много
       И надо ли ещё?
       Уйду, уйду одна
       В пшеничные поля.
       Зелёные леса,
       Цветочные луга.
       И зачерпну водицы
       Из моря дальних грез
       И стану синей птицей
       И обрету я вновь
       Силу. Силу родовых слов.
       Луна, звезда, дорога...
      
       







      


Рецензии