Видение

Ангел чистый и недосягаемый
Словно образ  или лик на миг мелькнул
Но стал ярок свет неосязаемый
Лишь секунда и ты упорхнул

Нет ни музыки ни звука ни шуршания
Твоей тонкой сущности и крыло
Только трепет и очарование
Словно тайны завесу на миг ты мне открыл

Словно я узрела на мгновение
То что мне еще не суждено узнать
И дальнейшее мое усилить зрение
Серым дымом лишь пришлось застлать

Кто ты Свет небес покрытый тайною
Что своим посылом ты несешь
Ты окутал мир пургой хрустальною
Словно за собою вдаль зовешь

Я теперь сижу в своих сомнениях
Где была я что произошло
Что за образ дался на мгновение
Что же испытать мне суждено


Рецензии