Ты...

Ты - демиург.
Гармония.
Ты - страсть.
Ты - океан,скрывающий пучину.
В тебе Везувия магическая власть.
Ты - Сириус.
Космический мужчина.
Молю, Господь, храни его в пути!
Где б ни был он, пусть будет с ним удача.
Господь, прошу, грехи ему прости...
А ты прости меня, что снова плачу.
07.12.2022.
Тобольск.


Рецензии