Ответов всё нет
Бродят мысли о важном, у всех о своём.
Ожиданьем, смятеньем звенят города,
По проспектам гуляет беда в проводах.
Где-то рушатся планы, надежды, мечты,
Всё тревожней мигают вдали этажи.
Тени ловят движения... на долю вперёд,
Притаившийся козырь мгновения ждёт...
...Многоточием дождь умывает закат,
В нём тактический ход, почти наугад.
План на завтра...пожалуй, увидеть рассвет,
В паутине вопросов ответов всё нет...
Свидетельство о публикации №122120708044