Иду по лезвию судьбы

Иду по лезвию судьбы, как околдованная...
За счастье и любовь плачУ своим здоровьем я...
А, может, всё это послать? Пусть стороной идёт...
Поможет боль души унять мой новый поворот.

Не трать, в народе говорят, время на женатого.
Он не уйдёт, а душу рвёт поиск виноватого.
Мы сами выбираем путь. Возможно, я идти устала
Путём печали и надежд, ведь не об этом я мечтала.

Я сохраню любовь в душе и крылья вновь свои расправлю.
С рассветом... солнечным лучам печаль и боль свою подставлю.
Пусть переплавятся они в ЛЮБОВЬ, что посылает Солнце...
Вновь радугой душа цветёт и кружит жизнь, как веретёнце.

26.08.2021г.


Рецензии