Родители

Родители,... Я иду на поклон к вам.
Вы меня простите, родные.
Память я никому не отдам,
Ведь вы для меня всегда живые.

А на улице так шумят ветра,
Плачет дождик ночами,
Слово страшное---сирота.
Раньше в книжках мы это читали

Теперь знаю: без мамы и отца
Сиротеет душа и стонет.
Мам, пап, как вы там без меня?
Кто обнимет вас , кто успокоит?

Я спросила,--а в ответ тишина
Моё сердце так сильно сжало.
Там, вдали вздохнула земля...
Мне от них прощение послала.


Рецензии
СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА ПАМЯТИ УШЕДШИМ!!Мама Тимура

Тимур Зухуров   18.04.2023 07:34     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули. С уважением к вам Гуля

Гуля Минатулаева   24.04.2023 10:22   Заявить о нарушении