Научи меня, Всевышний...

Научи же меня о, Всевышний терпению,
Научи же меня не бояться злобной лжи,
Ты мой щит, ты надежда моя, и спасение,
Я прошу, в трудный час Ты меня поддержи.

Научи О Всевышний меня Ты прощению,
Научи же обиду в душе не держать.
Научи Ты меня, чтоб без капли сомнения,
Я б смогла бы добром всех людей озарять.

Научи же меня О, Всевышний смирению,
Научи, чтоб тревоги смогла одолеть,
Научи погасить мне свое откровение,
Чтоб потом о содеянном мне не жалеть.


Рецензии