Снегурочка...

Где я, кто я, почём задумчива?
Признак чувствую я...призрак...да,
Целовал мои ножки чувственно,
Как в тумане слегка...вода!

Разливалась по полю росами,
Развивалась моя коса, --
Я бежала, бежала босая, --
Помню, вижу на слух, -- голоса.

Открываю глаза и ясно мне, --
Под веками летят лета, --
Стаял снег и рекою в лёт во мне,
Родничёк зажурчал, -- влита.

Я спаялась, свилась и свиделась,
Со своим...да...с моим ручьём,
Чур меня, а я с ним увиделась, --
С глазу на глаз вдвоём, -- живьём.

Растворился во мне, -- в желании,
Признак значит, -- желанный, свой,
На носу...ой...снежинка, -- в таяньи,
Тайны нет больше, -- праздник мой.


Рецензии