Настроение
Снег подмёрзшей манной крошится.
Стынет зябко на серых домах,
На бродячих собаках и кошках.
И бежит по душе озноб,
И сбивается сердца биение.
Что же сделать могу я, чтоб,
Вмиг улучшилось настроение?
Что же экстренно совершить,
В мельтешенье холодных крошев? -
Надо выйти и покормить
Душу, птиц, и замёрзших кошек.
Свидетельство о публикации №122120707990