И каждое утро от сладкого сна...

                Элегия
Никогда, никому не скажу, что люблю,
Что любовь моя скрыта от меня паспортом с печатью,
Так как я опоздал, от того наяву,
Она причина грёз моих и мне не расстаться с грустью.

Но это грусть элегия моей души,
Когда воспоминания смогут защемить чьё-то сердце,
Своей чистотой, платонической любви,
С щедростью вдохновения, как бывает у солнца,

И каждое утро от сладкого сна,
Неизбежно хочется пожелать с порывом единым,
Доброго утра и что бы сама судьба,
Не поскупилась на шедевр с посвящением красивым!

7 декабря 2022 г.                Марат Кадыров


Рецензии
Прекрасно, когда остаёшься верным своей любви, Марат! Всего Вам самого доброго!
С уважением,

Агния Андреева   08.12.2022 21:12     Заявить о нарушении