Ветер

Что ж ты злой бродяга-ветер?
Что ж холоднее ты стали?
Зла хватает нам на свете!
И терять мы все устали!

Что ж ты рв;шь всё ветер-странник?
Мы не звали тебя в гости!
Ты явился, чтоб оставить
Нам здесь злые свои трости.

Что ж в лицо смеешься ветер?
От добра добро не ищут?
И покуда бь;тся сердце,
Добро злобою запишут?
Гуля Минатуллаева.


Рецензии