Мглистая равнина
Мглистая равнина.
Жёлтая луна.
Тонет в тьме долина
Ветка у окна
В кружеве цветочном
Радует весной.
Ветерок восточный
Шелестит листвой.
В темноте садовой,
Где-то средь ветвей,
Звонко и задорно
Свищет соловей.
Свищет он задорно,
Весело в ветвях.
Светят звёзды ровно
В синих небесах.
Радостно и мило
И светла душа.
Как же ночь красива!
Как же хороша!
11.03.1999 год,6.12 Ессентуки
Свидетельство о публикации №122120707933