Письмо на фронт
Лишь видала улыбку твою.
Я печально стою у причала
Ты воюешь в смертельном бою.
Мои губы твоих не встречали
Но так странно устроена жизнь
Умоляя не грани отчаянья
Я прошу тебя только вернись.
Ты прости что пишу неумело
Никого до сих пор не любя
Только сердце мне странное дело
Ждать диктует лишь только тебя.
Ты вернёшься войной опалённый,
Даже раненый, мне всё равно
Незнакомый но мной обретённый
И с тобою пойдём мы в кино.
Что смотреть будет нам безразлично
На счастливом последнем ряду
И хоть будет мне так необычно
Я сама твои губы найду.
Свидетельство о публикации №122120700793
Так хочется, чтобы все вернулись с войны, и понимаешь, что этого не будет.
И жаль всех, кого не дождутся домой: одна смерть, а за ней столько неродившихся людей.
Галина Тишкова 07.12.2022 07:15 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 07.12.2022 08:15 Заявить о нарушении