Играет сонно гамма облаков...
гамма облаков.
Ползут со стоном
в тёмной синьке тучи,
Стихом над лесом
в ритмике слогов
Погода— песнь,
изысканность созвучий.
Покой
и ветросмутие небес
Покроет
одеялом полосатым
Мерцание
святых, счастливых мест
С бряцаньем
гроз и красотой закатов.
Контрасты
календарь нагромоздил
В горластый,
человечий, умный улей:
Благословленье
гимна в кроткий штиль,
Благословленье
колыбельной в бурю.
Сборник "Зеленый дом"
Свидетельство о публикации №122120707927