Звание индюк

Гордым званием "индюк"
Наделяю метко
Тех,кто перья распушил,
Просвещаясь редко.

Ходят выпендрежно рядом,
Хмурятся,кичатся
Своей внешностью и тем,
Что они звездятся.

Задирает "индюк" нос,
Думая,что важен,
Но споткнется на полу,
С переломом сляжет.


Рецензии