Зачем так пагубно ты руки мне целуешь

Зачем так пагубно
ты руки мне целуешь.
Ты думаешь,
что сердце завоюешь без огня.

Ну да, любовь слепа.
Но возрождаясь с новой силой.
Она лишь больше воспылает, вновь.
Но там, не будет лишь тебя.
А будет новый разговор.


Рецензии