Легендарное наше мужество...
Легендарное наше мужество –
Это будто помыть посуду,
Это будто в маршрутке простуженной
На работу добраться чудом.
Легендарное наше терпение –
Это выждать момент для удара,
Чтобы ангельское смирение
Не растрачено было даром.
Легендарнее легендарного
От начала войны в конец,
Без пижонства монументального
Ковыляет в степи Донецк.
07.12.22.
Свидетельство о публикации №122120707876