Клинописью...

КлИнописью прИданная
Память
Растревожит одичалый
Ум,
То,что отболело,трудно
Ранить
Стрелами невысказанных
Дум,

Что ж печаль,
Приходит и уходит,
Забывается дневная
Суета,
Лишь следы...
И по следам тем
Бродит
Томная, ночная маята...

Мне бы усадить её
За пяльцы,
Пусть сплетает временнУю
Нить
И, краснея от внезапного
Румянца,
Всё-таки подскажет,
Как мне жить!


Рецензии