Изумительной красавице баронессе клариче

ВЫ МАДМУАЗЕЛЬ БЛАГОРОДНАЯ ГООСПОЖА МОЕЙ ЛЮБВИ ИЗ МИЛАНА В ЕЁ ВЕЧНОМ СИЯНИИ И  ПРОЦВЕТАНИИ СЛАВЫ И СЛАВНОГО ГЛУБОКОГО ЛИРИЧЕСКОГО РОМАНТИЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ МОЯ ЛЮБИМАЯ АРИСТОКРАТКА ДВОРЯНКА БАРОНЕССА!!!


Рецензии