Мы так похожи на звезды!

Звезды мерцают (Моргают), совсем не странно, что и люди тоже моргают ( Мерцают).  Люди рождаются из небытия в бытие (Мир). Звезды тоже вспыхивают (Рождаются)  из тьмы Вселенной - Вспышка сверхновой. Давайте разберем сам смысл и процесс мерцания звезд, и  моргание людей. К примеру медленно рассмотрим что происходит при моргании, для этого закроем глаза, и через секунду откроем. Мы видим в данном случае два состояния в которое мы погружаемся, то есть закрыв глаза погружаемся во тьму, открыв глаза видим свет. Самое интересное , что и звезда также подвержена таким процессам. То есть, после светлой  фазы звезда не дает света какое то время . Эта фаза звезды невидимки настолько коротка, что  наш глаз  почти не замечает этого. Но и человек мерцая вместе со звездным небом,  почти не замечает короткой фазы погружения в небытие (Тьму).И звезды и люди мы все вышли из небытия Вселенной. Ребенок внутри  матери 9 месяцев формирования находится практически в  темной вселенной, как и звезда еще не вспыхнув находится в окружении темной материи космоса. Тот факт, что человек рождаясь сразу начинает мерцать ( Моргать) нами воспринимается как естественное событие. Однако глядя на звезды человек умудренный земной физикой заключает, что это искажает  атмосфера, такая сякая, свет звезды. Но глаз человеческий не обманешь, он излучает свои невидимые лучи любви на мир, в который он явился , особенно это заметно в глазах детей. А что же звезды, они также сотворены, что и человек – Словом. Вот и получается – МЫ ТАК ПОХОЖИ НА ЗВЕЗДЫ!
Тогда возникает вопрос, почему планеты (Хламиды) нашей солнечной системы не подчиняются закону мерцания. Ученые тут же выкрутились, утверждая, что звезды то далеко , а планеты близко. Да нет, все потому же закону вселенской любви, планета это не излучатель, а объект второго порядка- приемник и отражатель, того  что на нее попало, именно по этой причине планета не может излучать свет подобный человеческому глазу или звезды. Я не ведаю как звезды выглядят при взгляде из вакуума окружающего  космостанцию, ( Сов. секретно видимо) но  предполагаю, что мерцают, либо звезды не видны человеческим глазом. Оно и правильно, мы же не видим  Свет любви что излучают детские глаза, как же сможем увидеть Свет от звездной любви, находясь в открытом космосе, который как звездный глаз  принял нас как соринку.Лицом к лицу-лица не увидать. Аминь!


Рецензии