Ковидный год

Клянут все год две тысячи двадцатый, что много бед принёс он и "covid".
А я скажу, друзья, что жизнь прекрасна, какой бы ни была она на вид.
Covid - ный, високосный год и странный нам не посмел препятствия чинить.
Встречались, обнимались, смеялись, продлевая этим жизненную нить.

А Мироздание нас благословляло: несите безусловную любовь!
Во встречах, путешествиях и песнях согрейте замерзающую кровь
Того, кто разуверился, боится, кто курсом сбился в суматохе дней...
Согрейте... и воскреснет с новой силой цветок души у них среди камней.

2020г.


Рецензии