Они были первыми

МОЛОДЫЕ ЮНЫЕ КОМСОМОЛЬЦЫ ПЕТРОГРАДА СРАЗУ ЖЕ УШЛИ НА ФРОНТЫ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ СРАЖАТЬСЯ С БЕЛОГВАРДЕЙЦАМИ И ИНТЕРВЕНТАМИ И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГИЕ ИЗ НИХ ГЕРОИЧЕСКИ ПОГИБЛИ В БОЯХ ЗА МИРОВУЮ МЕЖДУНАРОДНУЮ ВЕЛИКУЮ СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ!!!


Рецензии