Мужчины, женщины, вся эта кутерьма

Мужчины, женщины, вся эта кутерьма,
Там где-то ты считаешь, что мечта,
А это лишь обычная душа,
Которой захотелось не спеша,
Тебя коснуться, мысль соединить,
Тебе осталось только пригласить.


Рецензии