Прогулка

Одна поэтесса сказала:
- Пройдусь. Нагуляю стихи.
Вернулась. Нагуляла мозоли.

Другая поэтесса сказала:
Пройдусь. Нагуляю стихи.
Вернулась. Нагуляла бока.

Третья поэтесса сказала:
- Пройдусь. Нагуляю стихи.
Вернулась. Нагуляла ребенка.

Решил и я пройтись, нагулять стихи.
Долго ходил. Нагулял аппетит.
Пришлось вернуться.


Рецензии