Угомони свои печали...
Не плачь по тлеющей любви..
Всё унесёт в былые дали,
Уже не вспыхнут угольки.
Ушли вчерашние свидания..
Туман и вздохи при луне,
Развеял ветер мироздания,
Огонь не вспыхнувшей любви. *
Свидетельство о публикации №122120707687
Всех благ и удачи.
Александр Онищенко 13.12.2022 12:49 Заявить о нарушении