Пишу стихи я Душу обнажая..

Пишу стихи я, Душу обнажая..
Не зная, что за поворотом ждёт,
Тоску и слёзы мои, дождь смывает,
Следы печали, вьюгой заметёт.
Пусть память уголки мои скрывает,
Всё ж я мечтаю, думаю, живу..
Как на песке вода следы смывает,
Так  жизнь свою я заново начну.   *


Рецензии