Друзья

К себе пригласят,
Ужином угостят,
На ночлег приютят,
Они общения хотят.
Создадут комфорт,
От радости растянется рот,
За всё заплатят, нальют,
Короче, будет уют.
По городу, за компанию, погуляют,
По другим городам тоже,
Быть верными обещают,
Поддержат морально всё же.
Финансово по любому поддержат,
Займут деньги бессрочно,
Победу в верности одержат,
Безоговорочно.
Десятилетия пройдут,
Годы пробегут,
Месяцы пролетят,
Дни лучшее сохранят.
Спасибо вам, друзья,
Спасибо за то что вы есть,
Хорошо когда ты не судья,
Плохо когда в других лесть.
Будешь вспоминать их,
Будешь их почитать,
Не сможешь быть без них,
Без них события чередовать.
В браке и холостые,
Одинокие и распутные,
Встречаются сложные и простые,
Интересные, дополняющие и к сожалению, нудные.


Рецензии