Великая сила славной героической россии

О,ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ДУХ!!!ТЫ ВСЕГДА НЕИСТРЕБИМ И НЕПОБЕДИМ!!!ВСЕ ИНОСТРАННЫЕ СУПОСТАТЫ ИНОЗЕМЦЫ ЭТО ПОНЯЛИ ДАВНЫМ ДАВНО А РОССИЙСКИЕ КРОВАВЫЕ ОЛИГАРХИ КОМПРАДОРЫ ПОЙМУТ ЭТО СЛИШКОМ ПОЗДНО И В ГЛУБОКУЮ ИСТОРИЧЕСКУЮ ПРОПАСТЬ РЕЗКО А НЕОЖИДАННО И ВНЕЗАПНО УПАДУТ!!!


Рецензии