Я исчезала оставляя только след

Присяду с зеркалом и всё скажу ему,
Сколько за жизнь я говорила ухожу,
Я исчезала оставляя только след,
Ушла, года идут, меня уже там нет,
Задумалась однажды про слава,
И детям я сказала:
Вы не прощайте в жизни, никогда!


Рецензии