двоюродной сестре

Года бегут. Таков закон природы,
А Ты смелей на век вперёд смотри!
Любви тебе, и меньше непогоды,
И больше радости, и счастья впереди!
Н альём в бокалы вкусного вина,
А за здоровье пьём до дна!!!


Рецензии