Перемены...

Перемены, смотри... перемены... не существенны стали условности.
Стены рухнули между нами и не хочется больше колкости.
Я довольна своим положением. На душе - мир, покой, благолепие.
Словно лист я плыву по течению и внимаю великолепию.

Тишина в каждом шорохе слышится и размеренность - следствие времени.
И не хочется больше противиться мне судьбе с загадочным бременем.
ВСЁ во благо ЛЮБОВЬЮ закручено... Наслаждаюсь своим присутствием.
Отыскать в себе зёрна истины - это было души напутствием.

01.11.2020г.


Рецензии