Какую зиму я люблю

            Бл.№29/5
Я дождь зимою не люблю,
Туманов серых глубину,
Промозглый ветер, грязь и слякоть,
(Тоска и хочется заплакать)
Лесов унылых пустоту,
Земли промёрзшей наготу.

Небес высоких синева;
А ночью звёзды и луна;
Мороз бодрящий, снег пушистый;
Лесов искрящийся наряд;
Прозрачный воздух, свежий, чистый, -
Такой зиме всегда я рад!

14, 18 февраля 1998 год   Ессентуки


Рецензии