Людей выбирают боги

      Людей выбирают Боги
      За что? Почему? Зачем?
      Из тех, кто найдет дорогу
      Смахнет пелену систем.

      Не нужно излишней отваги
      Достаточно взмаха крыла
      Той бабочки, что судьбоносно
      Лавины штормов привлекла.

      А боги затем процветают
      Чтоб было, кого любить.
      Чтоб знать, о ком сердце тает,
      И в полную силу жить.

      08.12.2022 г.


Рецензии
Классный, интересный стих! Спасибо!

Эни Гросс   14.01.2023 12:35     Заявить о нарушении