Собака, как брат

Животные – лучше людей. 
А люди – напоминают бялдей.

Верность животных – бесспорна!
А человек – как актёр порно:

Продажен и лицемерен. Факт.
Людей – не люблю. Собака, как брат.

Кирилл Наст


Рецензии