Зима

Знатная красавица - локоны до пояса.
Все тобой любуются, шепчутся вполголоса.
Радость белоснежную не спугнуть бы случаем...
Иван - чай на кухне пьём, с тобою умничаем...

В голове что у зимы? Бури и метели? 
Звон морозной тишины?.. Или звон капели?
Творческая госпожа! И характер бойкий.
Нам не скучно будет с ней! Смех несётся звонкий!

01.12.2020г.


Рецензии