С твоей автаркой я дружу

А мне тоскливо без тебя
ты далеко и не на связи.
Уходишь каждый день туда,
где не простор моих фантазий.
С твоей автаркой я дружу
и посылаю ей посланья.
Вокруг да около хожу
и вечером и утром ранним.
Она улыбку дарит мне
и на меня глядит открыто.
Я с нею в каждом божьем дне,
она души моей финита.
Я к ней уже давно привык
и говорю с ней как с собою.
И просветлённый её лик,
стал вдруг мечтой моей земною.

7.12.2022


Рецензии