Комплимент медсестре неврологического

                Бл.№40/68
                Наташе Поповой
Томительно, грустно на сердце без Вас;
Тоска и печалит и точит.
Отсутствие Ваших пленительных глаз
И дни удлиняет и ночи.

Но вот Вы явились -
                -и день посветлел;
А сердце... так радостно бьётся,
И ветер утих и вдруг день потеплел,
И песня в душе моей  льётся.
 
12 августа 2007 год          Ессентуки


Рецензии