Малюсенькая детективная история

          "Полицейский фургон подъехал к нему.
           Что там происходит? Не понять никому.
           Странные люди вышли из него.
           Оказалось, что к дому подойти нелегко.
           Путь им ветки преградили ,
           но они их разрубили"
          [автор: FANM.ANDN./AID KRONOS]
          [название: "Что-то с чем-то"]

***

В дождь приехали менты с топорами.
Рядом с домом сад стоял – стал дровами.
Порубили заодно окна, двери.
Так и было говорят! Кто поверит?

Труп нашёлся у двери в домик?
Это просто шебутной гомик.
Как он помер не могли разобраться?
Саду, минимум, уже лет пятнадцать...

***




.


Рецензии