Души грешные петь не смогли
о великой любви ко всему...
Как лисица хвостом промели
свой следок на упавшем снегу...
Обещали, что будем вернЫ...
Обещали прийти на свидание...
Но, в итоге вдруг, все не правЫ,-
отдаём всю любовь на заклание...
Соглашаемся, что есть любовь...
Но, до тризны, не видим отдачи...
Только вновь будоражим всю кровь
и, считаем, что нет передачи...
Передачи из уст и в уста,
чтоб ДУША млела снова от счастья!
Чтоб была только совесть чиста,-
чтоб во всём принимала участие...
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ТАК И БЫТЬ,МОЖЕТ ВСЁ РЕШЕНО, КЕМ-ТО СВЫШЕ",
поэта-песенника, исполнителя своих песен,
Ялова С.В.((ОДИНОКИЙ ВОЛК))), от 06.12.2022 года.
Свидетельство о публикации №122120707443